首页 >> 房产局动态 >> 正文

攀兰山顶峰、展房产风采、创文明和谐

2017-06-23    来源:    点击:

——市房产局举办迎“七一”登山暨拔河比赛

    为庆祝建党96周年,丰富我局系统干部职工业余文化生活,提高工作热情,增强职工的凝聚力和向心力,激发广大干部职工为全力建设“四个房产”宏伟目标任务而奋斗的热情,在“七·一”党的生日即将来临之际,市房产局在五泉山公园举办了“攀兰山顶峰、展房产风采、创文明和谐”登山暨拔河比赛。

2222.jpg

    6月16日一大早,市房产局系统干部职工两百余人齐聚五泉山公园门口,参加迎七一登山暨拔河比赛。八点三十分,随着发令枪的一声枪响,所有参赛选手齐齐冲向了山上。此次爬山比赛,起点在五泉山公园大门口,终点在兰山三台阁,全体参赛队员分两个年龄段四个参赛组:青年组:40岁以下职工,分男子组和女子组;中年组:40岁以上职工,分男子组和女子组,对两个年龄段(男女组)分别奖励前三名。每组设一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,所有参赛人员均有纪念品一份。九点十一分,青年男子组第一名选手以 41分钟的优良成绩,率先冲过了终点,随后大部队也陆续到达终点。

    十点三十分,爬山队员们经过短暂休息,投入了接下来的拔河比赛。拔河比赛地点设在兰山三台阁广场,参赛队伍按照单位进行组队。随着哨声的响起,拔河双方都使出了自己的“洪荒之力”,啦啦队也在整齐划一的喊着“加油加油”,比赛一度僵持不下。通过多轮初赛,决赛最终打响,公房中心获得了团体冠军,局机关获得了团体亚军。

11111.jpg

    赛后,局党组成员、房改办主任达朝荣同志、机关县级以上领导干部及局属单位部分班子成员向获奖单位和选手颁发了奖品。达朝荣同志代表局党组向所有参赛队员发表了热情洋溢的讲话,并向所有获奖单位和职工表示了衷心的祝贺。

    通过举办此次比赛,使全局系统干部职工的集体意识、合作意识得到了很大提升,使大家能以更好的精神面貌、更旺盛的精力投入到房产事业中去;通过比赛增进干部职工相互之间的距离,生活上与工作中能相互关心,相互爱护、相互学习、相互团结,顾全大局、积极配合,共同为我市房产事业的蓬勃发展贡献力量。