首页 >> 房产局动态 >> 正文

“凡人善举•德润金城”道德模范、兰州好人百场巡讲巡演走进市房产局

2017-06-29    来源:    点击:

    为大力宣传道德模范的感人事迹和崇高品质,在全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,推动创建全国文明城市工作深入开展,6月27日下午,“凡人善举 德润金城”道德模范、兰州好人百场巡讲巡演走进市房产局,局机关全体党员干部和局属各单位中层以上领导干部聆听了宣讲。

00000.jpg

    宣讲现场,第四届兰州市敬业奉献道德模范黄跃金同志、第四届兰州市助人为乐道德模范欧阳兰京同志分享了他们作为平凡人的不平凡的故事。英雄的人民警察李钢烈士的战友赵晶同志也为我们讲述了她眼中的“老钢哥”,感情真挚,催人泪下。三位道德模范的身上都闪耀着中华民族传统美德的无限光辉,闪烁着雷锋精神永不褪色的时代光芒,蕴含着无穷的道德力量。通过他们的感人事迹和人性光辉,也让房产局干部近距离感受到了道德模范独特的人格魅力,此次活动也在房产局掀起了人人学习模范、人人崇尚模范、人人争当模范的热潮。

    活动结束后,大家纷纷表示,要不断加强自我教育、自我提高,自觉把感动转化为行动,把学习先进的热情转化为践行社会主义核心价值观、争当道德模范的实际行动,为我市住房保障和房产管理事业继续添砖加瓦!