首页 >> 房屋征收 >> 正文

市征收办党支部组织召开“四个合格”专题组织生活会

2017-05-09    来源:    点击:

    日前,市征收办党支部组织召开“四个合格”专题组织生活会,会议由党支部书记张克勤同志主持,市征收办全体党员干部参加了会议。

    会上,党支部的党员从不同角度交流总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神的体会,并以“四讲四有”为标尺,联系个人思想、工作作风实际,紧紧围绕“在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足方面”主题,认真地查摆党支部和个人存在的突出问题,深入剖析原因,开展批评与自我批评。

    大家纷纷表示,对标“四个合格”,一是着眼于“实”,要实实在在开展批评与自我批评,把组织生活会当成帮助同志进步的好时机,在会上要开出辣味,要红脸出汗,避免走过场、搞形式。二是画像于“准”,要对照政治、执行纪律、品德、发挥作用等四个方面的要求认真描摹出“镜中人”,找准问题所在,提准整改措施。三是动作于“先”,要在实践工作中保持振奋的精神和良好的作风,增强主动意识,敢于创新,在观念、内容、方式方法和机制等方面要摒弃滞后观念、摆脱陈旧方法的束缚,创造性的开展工作。四是成事于“做”,面对工作,要有一股“钉钉子”的韧劲,要一如既往,任劳任怨,对看准了的事情,敢于迎难而上扭住不放,不达目标绝不轻易放弃。