首页 >> 市场管理 >> 正文

交易中心召开团员大会进行团委换届选举

2017-07-07    来源:    点击:

    7月4日上午,交易中心召开团员大会,选举产生了新一届团委书记、委员。

    大会由交易中心副主任关鹏同志主持,中心党委书记苏希贤同志、市房产局机关党委专职副书记韩俊珍同志应邀出席,中心全体团员参加会议。

    会上,刘勇同志代表中国共产主义青年团兰州房地产交易中心第一届委员会作工作报告,回顾总结了近几年来中心团委工作,安排了今后几年的工作任务。大会按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了共青团兰州房地产交易中心第二届委员会委员。第二届团委召开第一次全体会议,选举石岱弘同志为团委书记。

    会上,中心党委书记苏希贤同志指出,团委换届是交易中心政治生活中的一件大事,大会的召开,对于更好地团结和带领广大团员青年为交易中心的事业发展而努力奋斗,进一步开创中心共青团工作的新局面,必将产生积极的作用。他要求,新时期,新形势下,新一届团委要努力探索团建新途径,坚定理想,把握前进方向,努力学习,适应发展要求,振奋精神,发挥聪明才智,不断丰富工作内容,创新工作载体,把交易中心共青团组织建设成为一支朝气蓬勃、健康向上、团结拼搏的先进青年队伍,使青年团结奋斗的思想基础更加巩固,共青团生力军和突击队作用发挥更加凸显,努力创造新的青春业绩,以蓬勃的朝气和全新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。