首页 >> 物业管理 >> 正文

市物管办在工作一线重温入党誓词

2017-07-03    来源:    点击:

    为庆祝我党成立96周年,市物管办原计划选择一处爱国主义教育基地举行主题党日活动,但由于我市近期“创文”工作任务的紧迫性,和我办工作的特殊性,市物管办党支部决定在工作一线重温入党誓词,以这种特殊的方式纪念党的生日。

    6月28日下午,市物管办全体党员干部在党支部书记张庆贞同志的带领下,在工作一线对着党旗进行宣誓。每位党员举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。铿锵有力的宣誓仿佛把大家带回到中国共产党伟大艰辛的成长历史中。老党员更加感受到先锋模范引领作用的重要性,年轻党员则深感责任重大,体会到历史赋予的神圣使命感。随后,党支部书记张庆贞同志以“不忘初心,继续前进”为主题给大家上了一堂生动的党课。

    最后,市物管办主任马吉中同志强调,物管办全体党员要不断明确作为党员的身份,规范自身行为,将初心运用在紧锣密鼓的“创文”工作中,将“创文”工作进一步推向高潮。