首页 >> 住房保障 >> 正文

主动上门对接 积极服务项目建设

2017-06-01    来源:    点击:

    按照全市“千企万商大走访”活动要求,以及我局重点工作安排部署,近日,市棚改办前往安宁区中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司驻地和棚改项目现场,就棚改项目政策和项目建设存在的问题与企业负责人及相关工作人员进行了沟通,并对手续办理中出现的问题现场予以解决,有效推进了该单位棚改项目建设的进展。

    中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司安宁棚户区改造项目为市列棚改项目,涉及改造户数304户。项目前期在市区两级相关部门的支持下,已完成了立项、稳评等工作,取得了《建设用地规划许可证》,目前正在办理《建筑工程规划许可证》等手续。就该企业项目手续办理存在的难点和问题,市房产局棚改办详细介绍了项目审核流程、改造要求、改造条件等手续办理的相关政策,与该项目负责人商定了项目推进路径和方案。

     最后,市房产局棚改办希望中国能源建设集团能够深入研究棚改相关政策,用好国家、省、市棚户区改造的优惠政策,抓紧办理各项建设手续,棚改办将进行跟踪服务,确保项目早日开工建设。