首页 >> 房产局动态 >> 正文

市房产局召开专题会议安排部署综合信息平台建设工作

2017-08-02    来源:    点击:

    7月24日上午,为落实“智慧房产”建设,加快信息系统建设步伐,我局组织召开了综合信息平台建设工作会议,相关局领导、局属单位及机关各处室30余人参加了此次会议。

    会议围绕“智慧房产”建设工作目标和进度要求,对该项目进行了分解并对下一阶段重点工作进行了安排部署。会议提出兰州市“智慧房产”项目既是兰州市“智慧城市”建设的重要组成部分,也是我局“四个房产”体系的龙头项目。会议要求各单位、各处室务必紧紧围绕目标任务及进度要求抓好落实,做到领导到位、组织到位、措施到位。

片.jpg

    一是统一思想、高度重视。为确保项目“五个一体化”目标的实现,全局务必树立全局一盘棋的思想,统一规划、统一建设、统一验收,不搞重复性建设。

    二是加强领导、明确专人 。为确保项目建设工作有序推进,各单位、各处室务必加强管理、明确责任,专人专项全程配合局信息化领导小组及软件开发公司做好平台需求调研、数据采集、部署实施、优化测试、推广应用、验收交付等工作。

    三是盯紧进度、抓实过程。为确保项目如期竣工验收,各单位、各处室务必盯紧进度、抓实过程,按时保质地完成建设任务。