首页 >> 房产局动态 >> 正文

市房产局再次安排部署文明城市创建工作

2017-09-11    来源:    点击:

    9月8日,市房产局召开文明城市创建工作安排部署会,会议学习传达了兰州市创建全国文明城市工作推进会精神,并对我局创建工作进行了再强调再部署。局党组成员、副局长冯建民同志主持会议,局班子成员、机关各处室负责人及局属各单位主要负责人参加了会议。

    会议首先学习传达了兰州市创建全国文明城市工作推进会精神。推进会动员全市上下再鼓一把劲、再加一把油、再添一把力,齐心协力、众志成城,全力以赴备战国家测评迎检工作,以志在必得的精气神奋力冲刺,不遗余力、不留遗憾地圆满完成创建任务,努力取得喜人成绩和理想结果。

    随后,局党组成员、副局长冯建民同志就我局文明城市创建工作进行了安排部署。一是从下周一开始,局督查组对全局系统各单位创建工作进行全面督查,重点督查公房中心、交易中心服务窗口。二是物业处、物管办要不遗余力的做好全市物业行业的创建工作,在关键时刻不掉链子,勇扛重担。三是物业行业创建工作督导小组要把这次文明城市创建工作为重中之重,克服困难,全力开展督查工作,确保全市物业小区在最终测评过程中不出问题。