首页 >> 房产局动态 >> 正文

“不忘初心跟党走 争做优秀房产人”

2018-06-29    来源:    点击:

——市房产局开展庆祝党的97华诞暨纪念改革开放40周年主题演讲比赛

    6月25日,为隆重庆祝党的97华诞,纪念改革开放40周年,持续开展“两学一做”学习教育常态化制度化,营造学习十九大精神的浓厚氛围,推动党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神入心入脑,更好的发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,展现我局广大党员干部风采,市房产局举办了“不忘初心跟党走 争做优秀房产人”主题演讲比赛,来自全局系统的13名党员干部参加了比赛。

2222.jpg

    本次比赛的13名参赛选手已经经过局属各单位的前期选拔并进入最终决赛。各位参赛选手围绕“不忘初心跟党走 争做优秀房产人”演讲主题,结合自身工作实际,畅谈兰州房产事业在近年来取得的巨大成就,以及在平凡岗位上的无私奉献,表达了对党的忠诚与热爱,生动诠释了为民、公正、廉洁的责任担当和房产情怀。

    一号选手周文清,来自房地产培训学校,以“寻找初心、不忘成长”为题拉开了演讲比赛的帷幕。随后,来自交易中心、公房中心、征收服务中心和棚改办的参赛选手围绕房产交易登记、物业服务与管理、公房管理、精准帮扶等全局重点工作,从一名普通工作者的视角阐述了在各自岗位上所思所想所为。参赛选手们的演讲个个富有激情、内容充实,道出了一名普通共产党员和基层职工的党性追求,赢得了现场观众的阵阵掌声。通过近2个多小时的激烈角逐,最终,来自公房中心张掖路房管所的杨勇获得了此次演讲比赛一等奖,来自局人事处的丁月和来自市棚改办的毕志博获得二等奖,来自公房中心兰房物业公司的杨黎蔚、来自征收服务中心的韩彩玲以及来自房地产交易中心的杨扬获得三等奖。

1111.jpg

    大家纷纷表示要以这次比赛为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,争当优秀党员,争创共产党员模范岗,发挥带头冲、领着干的榜样和旗帜作用,把实际行动化作无声的命令,把忠诚、干净、担当的品质渗透到各项工作中,以更加饱满的热情和优质的服务,为兰州人民住有所居贡献出自己的一份力量。