首页 >> 房屋征收 >> 正文

传达文件学精神 卯足干劲抓落实

2017-08-21    来源:    点击:

    近日,市征收办召开全体干部职工大会,学习传达了李荣灿同志在中共兰州市第十三届委员会第七次全体会议上的讲话精神以及在中共兰州市委十三届七次全会上关于市委常委会工作的报告,并学习传达了市创建办关于2017年上半年市直部门创建全国文明城市工作督查考核测评情况的通报,并就进一步做好创建文明城市工作做出安排部署。

    会议要求,要尽快抓好落实以下几项工作,全力冲刺文明城市创建工作。一是熟记创建全国文明城市应知应会相关知识,做到牢记于心、脱口而出。二是保持单位办公环境整洁,干部职工作风文明,对存在的问题及时整改落实。三是严明工作纪律,工作外出务必填写《外出告知单》,并由分管领导签字后,方可离开。各科室科长要从严要求下级,同事之间相互监督,勤“咬耳朵”提醒、常“扯袖子”制止,使一些出现苗头问题的干部紧急刹车、“悬崖勒马”。四是紧密结合我办工作实际,落实创建全国文明城市的各项工作,不能只停留在发文件,喊口号的层面上,尤其是对近郊四区拆迁工地的文明创建工作进行监督,抓好薄弱环节的整改,切实为创建全国文明城市做出一份努力。五是全体干部职工对照目标考核,认真总结上半年工作,梳理重点、难点,并明确下半年的努力方向,从自身做起,力争创建全国文明城市。

    通过全方位多角度无死角的创建工作安排,将各项工作落到实处,为我市创建工作贡献自己的一份力量。