首页 >> 房屋征收 >> 正文

市征收办赴帮扶村宣讲十九大精神

2017-12-11    来源:    点击:

    12月6日,市征收办副主任蔡六零一行赴帮扶村宣讲党的十九大精神,并与驻村工作队长、各社社长、村民代表等30余人进行了座谈交流。

    宣讲会上,市征收办副主任蔡六零与大家围坐在一起,一起学习党的十九大报告,他用朴实的话语、简单的道理,开展了一场别开生面、生动活泼的宣讲。蔡六零强调,党的十九大系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代中国特色社会主义基本方略,规划了在全面建设社会主义现代化国家的时间表、路线图,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供了科学指引。

    这次宣讲紧密结合“三农”工作和脱贫攻坚工作,用百姓听得进、听得懂、记得牢的语言,讲清楚了打赢脱贫攻坚战的重大意义,让宣讲活动既有高度又有温度,让十九大精神照射到每个群众的心中,转化为人民对新时代的憧憬和发展的动力。通过充分交流,深入谋划,一副美好生活新图景逐渐清晰。党员群众也用发自内心的质朴语言,为精彩的宣讲“点赞”,村民代表们也纷纷表示此次宣讲接地气、有实效,听得很“过瘾”。

    最后,蔡主任鼓励干部群众,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,继续奋斗,一起努力把富强堡村建的越来越美丽,把日子过的越来越红火。