首页 >> 房屋征收 >> 正文

市房屋征收服务中心组织全体党员干部赴帮扶村开展义务植树活动

2018-05-10    来源:    点击:

    又是一年春来到,植树造林正当时。4月28日,市征收服务中心组织全体党员干部前往帮扶村——永登县武胜驿镇富强堡村,和村上党员干部群众共同开展义务植树造林活动,进一步帮助帮扶村亮化村容村貌,为美丽乡村建设增添新绿。

    植树现场党旗飘扬,大家挖坑、扶苗、培土、浇水分工协作,干劲十足,现场一片火热。经过两个多小时的辛勤劳动,新栽植的100余株树苗整齐有序地挺立在山坡上,为富强堡村的荒山增添了一道靓丽的风景线。

    随后,征收中心组织帮扶责任人入户看望了帮扶户,了解他们最近的生产生活情况,讲解党的各项惠民政策,送去慰藉与爱心。

    活动结束后,大家纷纷表示,此次义务植树既发扬了植树造林的优良传统,又帮助美化了村容村貌,深化了帮扶干部与贫困群众的帮扶情谊,增强了干部群众爱绿护绿意识,为建设生态、文明、宜居的环境贡献出一份力量,在改善和保护生态环境的同时,也能让大家更加爱护美丽家园。