首页 >> 房屋征收 >> 正文

市征收服务中心组织召开转变作风改善发展环境建设年活动动员部署大会

2018-05-14    来源:    点击:

    5月11日,市征收服务中心组织召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署大会,全体干部职工参加会议,市征收中心主任张发海同志主持会议并讲话。

    会上,首先由副主任冯杰同志传达了省、市、房产局关于转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神及活动实施方案。副主任蔡六零同志安排部署了市征收服务中心转变作风改善发展环境建设年活动实施方案及关于成立贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知。最后,由李吉虎同志、陈玉波同志分别传达了有关误餐补助、请休假管理规定、基层工会经费收支管理规定的文件精神。

    会议指出,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,着力整治各级各部门及广大党员干部作风顽疾,从根本上改善全省发展环境的重大举措。全体干部职工要切实提高政治站位,充分认识开展转变作风改善发展环境建设年活动的重要性和必要性,以高度的政治责任感,严格按照局党组的总体安排和中心活动方案要求,认真组织实施,努力实现干部作风大改进、执行能力大加强、服务质量大提升。

    会议最后,中心主任张发海同志讲话指出,我们要始终坚持把问题导向贯穿于这次活动的全过程,每个领导班子成员、每名党员干部都要主动把自己摆进去,联系思想、工作、作风实际,一条一条对照反思,开展严肃认真的自查自纠,切实把自身问题找准、找实、找具体,同时,对查找出的问题要盯住不放,一抓到底。并就此次活动的开展提出了六点要求:一是政治理论学习要常抓不懈;二是作风纪律要不断改进;三是信访接待要突出首问责任制;四是舆论宣传要进一步创新方式、拓宽宣传渠道;六是要把遗留问题的解决作为整改落实任务的重中之重。要以这次活动为契机,针对政务环境、服务环境等方面存在的作风问题,坚持动真碰硬,突出重点人、重点领域、重点问题,一项一项整治,一个一个突破,务求取得实实在在的效果。