首页 >> 公房管理 >> 正文

亮成绩  知不足  明方向

2017-07-30    来源:    点击:

——市公房中心开展2017年上半年目标完成情况督查

    近期,市公房中心成立督查组,按照中心年初与各单位签订的目标责任书,对中心所属十个基层单位2017年上半年目标任务完成情况进行了专项督查。督查组认真检查了各单位对口股室验证资料,总结工作亮点,查找存在问题,并对下半年工作提出了具体要求。

    2017年上半年,市公房中心上下认真贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,以开展“治转提”专项行动为契机,加强“四个房产”建设,开展“三大整治”攻坚战、创建全国文明城市、强力推进保障房项目、狠抓公有房屋管理、着力构建宜居环境,强化措施、形成合力,苦干实干、攻坚克难,各项工作进展顺利。

    通过此次督查,各单位行政管理、公房管理、物业维修、党建工作、联扶工作等方面,梳理出工作亮点59项,对各单位存在的问题进行了逐一反馈,并就下半年工作提出27条工作建议,起到了推动工作的目的。