首页 >> 公房管理 >> 正文

市公房中心东岗房管所开展反面典型警示教育

2017-08-07    来源:    点击:

    为深入推进“治转提”专项行动,充分发挥反面典型警示教育的作用,达到治理顽疾、转变作风、提升效能的切实效果。近日东岗房管所组织全体职工召开警示教育大会,围绕虞海燕、金晋哲严重违纪典型案例,开展“反面典型案例”集中教育,认真组织学习,使全所党员干部受警醒、知敬畏。

    在警示教育中,所里传达学习了市委办公厅《关于在全市“两学一做”学习教育中开展反面典型警示教育的通知》和中央纪委、省纪委网站公布的关于虞海燕、金晋哲严重违纪内容。通过学习,使干部职工从虞海燕、金晋哲严重违纪案件反面典型案例中汲取教训,以反面典型为镜,把握好理想信念这个“总开关”,聚焦政治纪律和政治规矩,真正把自己摆进去,不断加强党性修养和党性锻炼,切实把思想和行动统一到中央的决定和省、市委的部署要求上来,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实从严治党要求,在大是大非面前坚定政治立场,做政治上的明白人。

    最后,东岗所所长周建喜提出三点要求:一是全体党员干部要坚定理想信念,始终站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要树牢“四个意识”,把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是发现错误要不断修正错误,做对党忠诚的合格党员,以扎实的作风建设和务实的工作态度,推进公房管理各项工作顺利完成。