首页 >> 公房管理 >> 正文

公房中心安宁房管所开展消防安全知识培训

2017-08-25    来源:    点击:

    近期,为切实普及消防安全知识,增强抗震、防火意识,提高灾害发生时的应变能力,安宁房管所邀请甘肃五进防火知识宣传中心消防警官张拥军来我所开展消防安全知识培训,全体职工和甘肃众成义利物业服务公司工作人员参加了此次培训。

    消防警官张拥军利用幻灯片和专题片,图文并茂的讲述了火灾案例、防范措施、应急处理、消防器材的应用等方面内容。安宁所副书记王富宝在会上发言说,灾害未发生,应该怎样预防,发生时又该怎样应变,是我们当务之急所要学习的,我所职工身为管理人员更要加强抗震、防火的意识,提高灾害发生时的应变能力,确保公房小区无消防隐患,给住户一个安全、稳定的生活环境。

    此次培训,进一步引导干部职工牢固树立起“消防常识永不忘,遇到灾情不惊慌”的自我防范意识,同时为全所职工防灾应变能力打下了坚实基础。