首页 >> 公房管理 >> 正文

公房中心东岗房管所用“五个结合”助推十九大精神宣传贯彻

2017-12-04    来源:    点击:

    为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进基层公房管理工作,全面提升服务效能。近日,东岗房管所按照市房产局党组、市公房中心党委要求,迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,在全所通过一系列举措,做到“五结合”,即与工作相结合、与目标任务相结合、与“治转提”相结合、与破解难题解决遗留问题相结合、与扶贫攻坚相结合,全面促进了各项工作迈上新台阶。

    该所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,及时召开职工大会,把干部职工的思想行动统一到十九大精神上来。组织职工集中收看十九大开幕式盛况、悬挂展板、制作专题黑板报、LED显示屏滚动播放等形式广泛宣传。印发《十九大报告关键词》、《十九大报告40个新提法新举措》等学习材料90余册,为党员配发新党章30余本,先后4次组织职工收看《辉煌中国》、《巡视利剑》等大型电视纪录片,并以座谈会、支部会等形式进行宣讲,要求大家坚持真学实学,及时撰写学习笔记和心得体会。

    同时,以此为契机深入落实局党组书记、局长王正选在调研时提出的要求,将学习融入到公房管理、物业维修、精准扶贫等工作中去,在打通服务群众最后一公里上下大力气,打造高效一站式服务。今年以来,为群众提供上门服务100余次,更换上下水管道近600米,处理各类小修养护80人次,解决摩托车市场供水问题,组织全体职工到公房楼区义务劳动,美化公房楼区环境。积极开展“双为一评”工作,把住户请进房管所畅所欲言,虚心接受群众监督,让住户的烦心事变成工作人员的自家事,进一步提高办事效能,赢得了广大住户的称赞。