首页 >> 公房管理 >> 正文

市公房中心开展换发租赁证和建立电子档案业务培训会

2018-07-03    来源:    点击:

    为了加强国有直管公房管理,提高公房档案电子化管理水平,保证公房租赁证换发工作顺利进行,6月11日下午,中心公房管理科和信息科在中心19楼会议室组织召开了“关于开展换发公房租赁证和建立电子档案业务培训会”,参加培训的有各单位房管股长、业务人员,局信息处和杭州中房信息有限公司工作人员也应邀参加了培训会。

    会上,公房管理科就此次换发租赁证的意义、工作流程和要求进行了解读,让参加培训的人员对此次换证工作有了充分了解,并统一业务口径,要求各单位向广大公房承租人做好宣传和政策解释工作。信息科邀请杭州中房科技信息有限公司工程技术人员就电子档案的归档范围、数据及采集规范进行现场演示,为保证各类数据和相关资料的可靠性、准确性、完整性和安全性,对数据资料的收集、整理审核录入工作做出规范操作。与会人员积极发言,会场气氛热烈。

    通过培训学习,提高了大家对换发租赁证和建立电子档案的认识,熟悉了工作流程和方法,下一步,换发租赁证和建档工作同步开启。