首页 >> 市场管理 >> 正文

交易中心开展预备党员及入党积极分子学习十九大精神专题辅导活动

2017-11-10    来源:    点击:

    11月3日,交易中心党委书记苏希贤同志为交易中心17名预备党员和入党积极分子做了学习十九大精神专题辅导。

    苏希贤同志首先介绍了十九大召开的重要意义和大会主题,之后带领大家对十九大报告的十三个部分逐一进行学习。他结合自己对十九大精神学习的感悟和交易中心所承担的房屋交易和房产市场管理工作,重点对十九大报告中关于供给侧结构性改革和生态文明建设等方面的新思想、新战略对房地产行业未来的发展和影响作了深入浅出的讲解。他的辅导既有理论分析,又有详实数据、历史回顾和实践佐证,富有吸引力和感染力,进一步加深了预备党员和入党积极分子对十九大报告的认识和理解。辅导结束后,他勉励大家,一定要牢记十九大报告中“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”的重要论述;一定要铭记十九大报告中“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”的殷殷嘱托;一定要通过学习十九大精神,进一步提振精神面貌,争做有理想、有本领、有担当的青年。

    本次学习十九大精神专题辅导活动,中心党委还给预备党员和入党积极分子配发了《习近平的七年知青岁月》一书,要求大家结合对十九大精神的学习,认真研读后撰写一篇读后感。