首页 >> 市场管理 >> 正文

交易中心召开中心组理论学习扩大会深入学习十九大精神

2017-12-04    来源:    点击:

    近日,交易中心召开中心组理论学习扩大会,学习党的十九大精神。中心领导班子、全体中层干部、各支部支委委员50余人参加学习,中心党委书记苏希贤同志主持学习会议。

    会议重点传达学习了十九大报告第六部分——健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;第七部分——坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;第八部分——提高和改善民生水平,加强和创新社会治理;第九部分——加快生态文明体制改革,建设美丽中国。第五支部书记车艳鸿同志作学习交流发言表态,作为窗口服务单位的党员,必须把学习十九大精神融入到日常业务工作中、融入到为民服务中,作为监察室的干部,必须敢于从办事群众反映最强烈、矛盾最直接的问题入手,不断创新监察工作的方式方法,发挥好同级监督作用。第六支部书记张晓笛作学习交流发言表态,要通过学习领会十九大报告精神,更好地指导自己带领部门和支部搞好业务工作和党建工作,测绘中心每位党员和工作人员将以更高的标准严格要求自己,用党的先进理论指导实践,在不断摸索中做好各个环节的工作,力争打造一支理论过硬、业务过硬,全心全意为人民服务的基层党员队伍。第七支部书记谢波作学习交流发言表态,房屋面积测绘成果在房地产市场中充当“秤”的作用,作为房屋面积测绘的成果管理和审核人员,既要坐住身子,钻研业务,又要履行好“一岗双责”的职能,让房产面积测绘成果这杆“秤”更加准确,更好地服务群众,服务市场。