首页 >> 市场管理 >> 正文

转变作风治痛点  上门服务更便民

2018-05-31    来源:    点击:

——交易中心向行动不便群众提供上门服务

    为进一步落实“转变作风改善发展环境建设年”工作要求,切实提高“便民服务”水平,5月30日,交易中心联合不动产登记中心和市地税专业化分局发出公告,向行动不便的老年人提供上门服务,解决群众办事痛点。

    对于上了年纪行动不便的老年人来说,兰州市政务大厅房产分中心楼层高、电梯小,虽然有免费的轮椅借用服务,但是办一次事仍是一件相当痛苦的经历。为了解决群众办事痛点,交易中心协调不动产登记中心和市地税专业化分局,采取交易中心上门取件,三家单位结果互认,交易、登记、税务业务“一门办理”的方式办理相关业务,最大限度为老年办事群众减轻了负担。

    有上门服务需要的群众,可以到兰州房地产大厦7楼兰州市政务大厅房产分中心登记部先行预约,确定具体上门时间后,由交易中心干部上门提供相关服务。