首页 >> 物业管理 >> 正文

维护小区和谐,市房产局在行动

2017-07-20    来源:    点击:

    7月11日,媒体报道了“南滨河西路1299号的世纪嘉园物业对业主装修不准其他搬运工搬运材料、不准沙子、砖头进小区”的问题后,市房产局高度重视,第一时间派出市物管办工作人员会同七里河区物价局、七里河区物管办、秀川街道物管办等相关单位深入天泰世纪嘉园小区针对报道的问题进行深入调查。

    经查,该小区管理单位甘肃世纪伟业物业管理有限公司与三家装修材料销售商签订了《物业小区装修材料运输协议书》,其中一家已进场销售,两家还未进场;物业客服中心旁边的棚亭下确实存在堆放大量水泥、沙子及业主购买现象。

    核实情况后,市房产局物管办立即协调七里河区房产局、物价局、物管办以及秀川街道物管办等相关部门在现场提出要求,责令甘肃世纪伟业物业管理有限公司立即终止与装修材料销售商签订的沙子、水泥的销售协议,由秀川街道物管办向甘肃世纪伟业物业管理有限公司下达限期整改通知书,对发现的问题要求于3日内进行彻底整改,并将整改报告书面上报七里河区物管办和秀川街道物管办,同时对以上相关措施在每个单元张贴向全体业主告知。