首页 >> 物业管理 >> 正文

我市物业行业持续推进“三大整治”攻坚战

2017-08-07    来源:    点击:

    自全市“三大整治攻坚战”行动开展以来,市房产局动员四级物业监管部门和全市物业企业紧紧围绕环境卫生整治、背街小巷治理及停车秩序维护三个方面开展工作,对物业小区的日常保洁、十乱治理、垃圾道封闭、垃圾密封清(转)运等具体内容进行全面整治提升。

    本周各区持续开展整治工作,进一步夯实了整治效果。本周城关区区物管办联合各街道物管办出动人员20人次,对物业小区的环境卫生整治情况、小区“十乱”整治情况、车辆规范管理情况、文明城市创建等方面开展了综合检查,共检查物业小区35家,发现各类问题31条,下发整改通知书10份,量化考核扣分3次,现场整改9处。本周安宁区安排工作人员对18家物业公司进行了监督检查,共发现存在不同问题的3家物业企业,工作人员对其现场提出整改措施并要求整改,并在第二天进行了“回头看”,截止今日3家物业公司已经全部整改完毕。区物管办组织全区物业公司召开了“创建文明城市及三大整治”为主题的会议,物管办负责人金莉在会上要求全区物业公司积极配合我市的“创文”工作及“三大整治”工作,对没有购买能力的“三不管”小区及个别物业小区,统一购买了133个垃圾桶对27家小区进行了免费的分发,并要求垃圾分类,按时清理。整治效果明显。