首页 >> 物业管理 >> 正文

宣传贯彻十九大精神 助力企业转型发展

2017-11-20    来源:    点击:

——市房产局深入物业企业调研指导并对十九大精神进行宣讲辅导

    11月14日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助企业解决发展中遇到的困难,助推企业健康发展,市房产局党组成员、副局长冯建民一行前往广州金匙物业服务有限公司兰州分公司调研指导工作,并对该企业员工进行了党的十九大精神宣讲辅导。局副调研员王继军及党办工作人员一同前往。

    冯局长一行首先听取了服务对象对金匙物业的意见建议,并对该企业托管的物业项目进行了现场检查指导。在对该企业员工进行宣讲辅导的过程中,冯局长强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前乃至今后一项重要政治任务,作为物业企业员工,也要将党的十九大精神学深学透,让党的十九大精神入脑入心,用党的十九大精神助力企业转型升级。

111.jpg

    宣讲结束后,冯局长对该物业企业提出了三点要求。一是要精准服务。物业服务是一种契约服务,物业企业要严格按照合同约定为业主提供针对性的服务,设身处地为业主着想,给业主创造一个安全、舒适、优美的生活和工作环境,使业主有一种回家的归属感。二是要暖心服务。物业从业人员要用高标准要求自己,从小事着手,专注于细节,比如说为业主提供公共雨伞、钥匙寄存、为行动不便的而老人上门服务,用一点一滴的行动温暖业主的心。三是要创新服务。党的十九大报告明确提出创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。对物业企业而言,创新更是提升核心竞争力、抢占市场先机的根本出路。只有创新工作方式,为业主提供优质满意的服务,物业企业才会走的更远更稳。