首页 >> 物业管理 >> 正文

内蒙古兴安盟住房和城乡规划建设局来我局交流考察物业管理工作

2018-04-19    来源:    点击:

    4月13日,内蒙古兴安盟住房和城乡规划建设局学习考察团一行6人,来我市房产局考察学习物业企业信用等级评定和物业小区星级服务测评及物业管理先进经验。会议由市房产局分管领导主持,在经验交流座谈会上,围绕两市物业管理工作进行了深入的探讨、交流。物业处和市物业行业协会工作人员陪同参会。

QQ图片20180413154336_副本.jpg

    会上,市房产局分管领导向来访的考察团详细介绍了我市物业行业管理现状,以及“智慧小区”试点工作开展情况,同时,对我市2017年开展的物业企业信用等级评定和物业小区星级服务测评工作进行了认真解答。内蒙古兴安盟住房和城乡规划建设局考察团对我局推进的“四位一体”物业管理新模式、智慧小区建设、物业企业信用等级评定和小区星级服务测评工作等先进工作经验给予了高度评价。

    目前,在全国物业资质废止后,国务院对物业管理条例部分内容进行了修订、完善,为时刻紧跟国家改革步伐,各城市之间物业行业主管部门通过考察学习,进一步加强了信息互动交流,行业主管部门之间互相借鉴、取长补短,对持续完善物业行业事中、事后监管,不断规范和提升物业管理水平起到积极推动作用。