首页 >> 物业管理 >> 正文

市房产局组织召开兰州市物业管理系统培训会

2018-07-09    来源:    点击:

    为加快推进我市物业行业信息化管理水平,提高各级物业主管部门工作效率,为物业服务企业、物业小区提供便捷、高效的政府服务,7月3日—4日市房产局分批次组织各区(县)、街道(乡镇)物业主管部门开展了兰州市物业管理系统操作专项培训。

IMG_1590_副本.jpg

    兰州市物业管理系统是一款智能化物业管理系统,该系统将物业小区和物业企业信息备案、物业企业信用等级动态化管理、业主委员会成立备案等工作全部集中于网络化办理,能够有效提高市、区(县)、街道(乡镇)物业主管部门工作效率,同时,极大便捷了各级物业主管部门查询物业行业信息,对随时了解和掌握物业行业动态起到积极作用。

    目前,该系统已进入测试运行阶段,待进一步完善和优化后,将正式上线投入使用。