首页 >> 住房保障 >> 正文

省建设厅对兰州市棚户区改造工作进行专题督查

2018-07-03    来源:    点击:

    5月28日-30日,为贯彻落实全省棚改工作电视电话会议精神,按照省保障性安居工程领导小组办公室工作安排,省建设厅住房保障处副处长张吉明一行对我市棚户区改造工作进行了专题督查,督查组深入2018年省列棚改项目现场进行了全面督查,翻阅了相关档案资料,并对进度慢的项目现场提出了工作要求。

    5月31日,省督查组在市政府召开了督查反馈会,听取了我市棚户区改造工作汇报,督查组认为我市棚改工作各级政府重视、体量大、值得肯定,并就下一步围绕按期完成棚改工作提出了具体要求:一是要切实加快全市棚改项目开工进度。二是对于现有棚改项目要凝练靠实,不能按时开工建设的项目要尽快调整。三是项目实施要进一步规范,特别是在项目手续方面,必须严格按照“一户一房一协议”的要求执行。四是优化城中村改造项目手续办理流程。五是做好资金保障,协调相关单位做好信贷支持。